FAQ2020-01-23T15:00:24+00:00

FRAGEN ÜBER FRAGEN?!

ZINNERS FAQ

Wer? Wie? Was? Warum?
Hier finden Sie alle Antworten auf die Fragen, welche Sie interessieren könnte – damit Sie wunschlos und glücklich über uns informiert sind.
Wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche, Ihren Anspruch, Ihre Ideen kennenzulernen und sie gemeinsam mit Ihnen zu verwirklichen.

KONTAKT BEWIRTUNG2019-11-03T14:46:35+00:00
FLORIAN WIMMER
FLORIAN WIMMERBetriebsleiter Wirtshaus Zinners, Leitung Catering Services, Küchenchef

ESS-KLASSE MIT HERZ&SEELE

Ein freundlicher Wirt – das beste Gericht:

Mein Start – wie das perfekte Dinner: alles steht und fällt mit der optimalen Vorbereitung. Und was passt besser als Das Lenbach und die Käfer Schenke. In ersterem, damals Wirkstätte von ‚Punkkoch‘ Stefan Marquard, bereitete mir Thomas Fesenmair den Weg in die Münchner Gastronomie. Käfers Küchendirektor Volker Eisenmann schärfte meine Messer für jede Position der gehobenen Küche, wofür ich den beiden an dieser Stelle noch einmal einen riesigen Dank aussprechen möchte.

Nach 5 Jahren Käfer lockte ein weiteres Münchner Top-Unternehmen mit neuen Aufgaben und ließ mein Herz für Event- und Partycatering höher schlagen. Mit dem abgebrühten Team von Dallmayr Partyservice sammelte ich unbezahlbare Erfahrungen mit Veranstaltungen für mehrere Tausend Personen überall in Deutschland (von ihren Brühbohnen bin ich bis heute nicht losgekommen:). Ich lernte mehr als einmal, dass die wichtigsten Elemente der Gastronomieküche Teamwork und Kommunikation -kurz- das gegenseitige Ergänzen sind.

Dieses gegenseitige Ergänzen in Perfektion fand ich schließlich in dem so jungen wie hochprofessionellem Zinners Catering Team. Dreh- und Angelpunkt: das stylisch-gemütliche Wirtshaus. Angeleitet von dem erfolgreichen Konzept der Zinner Buam bringe ich mich heute mit Herz und Seele in das für mich bisher aufregendste Unternehmen der Ess-Klasse ein.

KONTAKT ZINNERS DAILY2019-11-03T14:56:10+00:00
CHRISTOPH LEDERHAUSEN
CHRISTOPH LEDERHAUSENKüchenchef, Betriebsleiter Mensa Gymnasium Grünwald
Email: c.lederhausen@zinners.de
Phone: +49 89 45 66 55 66

ALLE GUTEN DINGE …

… kommen von diesen Küchenchefs von Zinners Daily frisch und lecker zubereitet auf den Mittagsteller Ihrer Kinder. Für Fragen und Anregungen stehen Ihnen die zwei hier gernen zur Verfügung:

Seidem ich 2014 DÄD einer wundervollen Tochter geworden bin, hat sich mein Bewußtsein für gute, gesunde Ernährung mit bestem Geschmackserlebnis noch einmal erheblich geschärft. Fremd war mir dies gerade nicht: 4 Jahre Allianz Arena München mit Gourmets und Gourmants von Beckenbauer, Guardiola über Matthäus bis zur Équipe Rot-Weiß oder Hochrangiges aus Politik und Society wie Gerhard Schröder und Paris Hilton im Berliner Hilton. An allen meiner Wirkstätten war und ist höchste Qualität am Produkt und in der Umsetzung Mindeststandard.

Die Geburt meiner kleine Tochter war auch gleichzeitig die Geburt des neuen Christoph Lederhausen. Sicherlich setzten meine Erfahrungen in der gehobenen Küche – ob Schwarzer Bär in Jena, Russischer Hof in Weimar oder das Restaurant „Mark Brandenburg“ im Berliner Hilton – starke Akzente in meine Weiterentwicklung als Chef de Cuisine. Aber gerade die Tabellenspitze ist nicht immer der geeignete Ort der Selbstfindung, was mir meine Zeit mit den Kickern des FC Bayern verdeutlichte. Also: back to the roots…

Seit November 2014 bin ich Teil des jungen, innovativen und aufstrebenden Teams der Firma Zinner Catering und darf junge Menschen und die Nachbarschaftshilfe Grünwald mit regionaler und frischer Küche versorgen. Vor allem für junge und ältere Menschen ist eine ausgewogene und gesunde Ernährung von höchster Bedeutung, um die Gesundheit und das Wohlbefinden aufrechtzuerhalten und zu fördern.

Es ist ein wundervolles Gefühl zu wissen, dass du mit deiner Hände (und Gaumen) Arbeit wirklich Gutes und damit genau das Richtige tust.

ALLE GUTEN DINGE …

… kommen von diesen Küchenchefs von Zinners Daily frisch und lecker zubereitet auf den Mittagsteller Ihrer Kinder. Für Fragen und Anregungen stehen Ihnen die drei hier gernen zur Verfügung.

Noch als Schüler  verschlug es mich erstmals in die Küche eines französischen Bistros. Das Herz für eine britische Primaballerina (ver-)führte mich nach dem Studium ins Londoner Soho, wo ich den Respekt vor der unglaublichen Hitze indischer Tandoori Öfen erlernte und weiter in ein verträumtes ‚hole-in-the-wall restaurant‘ nahe der urzeitlichen Cheddar Gorge unweit Bristol.. Zurück nach Koblenz setze der Aufbau und die Leitung der Gastronomie der damals größten Discothek Europas PI (nicht P1) erst einmal einen Schlusspunkt in der Küchenlaufbahn. Veranstaltungsmanagement, Musikverlag, Computergrafik, Fachbuchautor und Web-Design schafften es letztendlich aber dann doch nicht, die ‚kochende‘ Seele zu unterdrücken.

Mit dem jungen, besonders ambitionierte Team der ZinnerKG bietet sich mir ein aussergewöhlicher Schaffenskreis. Unser Einsatz für nachhaltige, regionale Küche wird von dem absolut sympatischen Kollegium der ‚Giese‘ ganz besonders unterstützt. Und ob Fünft- oder Zehntklässler: meine heutigen Gäste sind immer erste Klasse und lehren mich täglich: Der Welt wertvollstes und bestes Gewürz ist das Lachen unser Kinder!

SVEND NISSEN
SVEND NISSENKüchenchef, Betriebsleiter TGRS Mensa
Email: S.Nissen@zinners.de
Phone: +49 (0)1522 4284 566
KONTAKT CATERING2019-11-03T14:48:16+00:00
FERDINAND ZINNER
FERDINAND ZINNERLeitung Catering Services
Email: f.zinner@zinners.de
Phone: +49 (0)89 12262500

GUTER STOFF…

… ist alles, womit wir arbeiten. In unserer Geschmacksschneiderei schaffen wir für Sie Ihr Catering nach Maß. Ihre Größe und Umfang betreut:

Die berufliche Laufbahn von Ferdinand Zinner startete mit einem Praktikum als Koch in den „Südtiroler Stuben“ unter Alfons Schuhbeck. Während dieser Zeit wurde ihm jedoch klar, dass seine Zukunft viel mehr direkt am Gast als hinter den Kulissen liegen würde.

Somit entschloss er sich für eine Ausbildung zum Assistent für Hotel- und Tourismusmanagement an der Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall. Hier wurde ihm alles rund um das Gastgeber sein von Grund auf beigebracht. Nebenbei organisierte er gemeinsam mit anderen Auszubildenden große Events wie die Biathlon-WM oder Galadinner mit bis zu 600 Gästen. Dabei entdeckte Ferdinand seine Begeisterung für die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen.

Dank der Kontakte, die er während seiner Ausbildung knüpfen konnte, wird bei den zahlreichen Events der Firma „Zinner Catering“ nur hervorragend ausgebildetes Personal eingesetzt.

Nachdem Ferdinand Zinner seine Ausbildung erfolgreich abgeschlossen hatte, arbeitete er ein Jahr lang als Chef de Rang im renommierten Charles Hotel, das Mitglied in der Rocco Forte Collection ist.

Seine Begeisterung im Umgang mit internationalen Gästen motivierte ihn dazu, für 9 Monate auf das Kreuzfahrtschiff „Mein Schiff 1“ von TUI Cruises zu wechseln.

Als das Rückreisedatum nach München feststand, war für Ferdinand klar, wohin sein Weg nun führen sollte – in das vielseitige Unternehmen seines Bruders Sebastian.

ÖFFNUNGSZEITEN ZINNERS CATERING2019-11-03T15:03:49+00:00

MONTAG – FREITAG

9.30 – 17.00 h
+49 89 122 62 500

ÖFFNUNGSZEITEN WIRTSHAUS ZINNERS2019-11-03T15:03:23+00:00

MONTAG – SONNTAG

11.30 – 23.00 h
+49 89 122 62 500